2021年11月20日

【少人数制サテライト教室】11月オープン 名古屋スタジオ

名古屋教室が2021年11月、少人数制のサテライト教室 名古屋スタジオとして、移転・リニューアルオープンいたしました。
新しい名古屋スタジオは、地下鉄桜通線丸の内駅より徒歩4分。少人数でアットホームな教室です。

・スタジオは定員4人~8人の少人数制!
・調理は IH クッキングヒーターで行います。

オープン記念プレゼント 11・12月にご受講の方にオリジナルマスクケースをプレゼント!

<2021年12月開講秋冬5回コース お申込み受付中!>
12月開講5回コース(月1回・全5回 2021年12月~2022年4月)として開講いたします。
【開講コース一覧】
●お料理入門コース 会費:5回分20,900円(税抜19,000円) 詳細 お申込みはこちら
●20分で2品おかず 会費:5回分27,500円(税抜25,000円) 詳細 お申込みはこちら
●和食基本技術の会 会費:5回分24,750円(税抜22,500円) 詳細 お申込みはこちら
●和食応用技術の会 会費:5回分27,500円(税抜25,000円) 詳細 お申込みはこちら
●和食上級技術の会 会費:5回分30,250円(税抜27,500円) 詳細 お申込みはこちら
●洋食・中華おかずの基本 会費:5回分24,750円(税抜22,500円) 詳細 お申込みはこちら
●家庭料理の会 会費:5回分27,500円(税抜25,000円) 詳細 お申込みはこちら
●くり返し作りたいごちそう料理 会費:5回分30,250円(税抜27,500円) 詳細 お申込みはこちら
●うれしい作りおき料理 会費:5回分27,500円(税込25,000円) 詳細 お申込みはこちら
●健康寿命をのばす元気ごはん 会費:5回分27,500円(税込25,000円) 詳細 お申込みはこちら
●お魚基本技術の会 会費:5回分33,000円(税抜30,000円) 詳細 お申込みはこちら
●手作りパンの会 会費:5回分24,750円(税抜22,500円) 詳細 お申込みはこちら
●やさしい焼き菓子 会費:5回分24,750円(税抜22,500円) 詳細 お申込みはこちら

<U25応援キャンペーン>
ベターホームのコース制が初めての25歳以下の方は、<お料理入門コース><20分で2品おかず>の会費が50%OFFになるキャンペーンです。詳細はこちら

<名古屋スタジオ オープン企画1日教室 お申込み受付中!>


●カラフル野菜で作る「ガーデンフォカッチャ」

【日程】11月20日(土)10:00~12:15/11月20日(土)14:00~16:15/11月23日(火・祝)10:00~12:15/11月23日(火・祝)14:00~16:15/11月28日(日)10:00~12:15
詳細・お申込みはこちらから。


●スキレットで作る熱々「鉄板ナポリタン」
【日程】11月21日(日)10:00~12:15/11月24日(水)10:00~12:15/11月27日(土)17:30~19:45
詳細・お申込みはこちらから。


●色とりどりの「なないろおはぎ」
【日程】11月20日(土)10:00~12:15/11月20日(土)14:00~16:15/11月23日(火・祝)10:00~12:15/11月23日(火・祝)14:00~16:15/11月28日(日)10:00~12:15
詳細・お申込みはこちらから。


●ハレの日の 「オープンいなり」と「花ずし」
【日程】11月21日(日)14:00~16:15/11月24日(水)14:00~16:15/11月27日(土)10:00~12:15/11月30日(火)10:00~12:15
詳細・お申込みはこちらから。

<サテライト教室ショップでは、一部商品のみ販売しています>
また、スタジオによりお取扱い商品が異なりますので、詳しくはお問合せください。
【全教室共通 お取扱い商品】
ケフィア菌20袋、ヴィーリ菌10袋、ニゲロオリゴ糖、テキストバインダー、レシピケース
そのほか、便利な調理器具やおいしい食品、料理の本も販売しています。
サテライト教室にて、フッ素樹脂加工フライパンの交換をご希望の方は、お受け取りご希望日の10日ほど前までに、お電話などでご予約をお願いいたします。その他、包丁やまな板など修理品のお預かりも承ります。修理品お預かり期間の目安は1ヵ月~1ヵ月半ほどです。ご了承ください。

【問い合わせ先】
こちらをご覧ください。

【ベターホームのお料理教室 名古屋スタジオ アクセス】
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-13-16丸の内スクエア10F
※お越しの際は、1F入口のインターホンで「1001」ををお呼び出しください。
地下鉄桜通線丸の内駅より徒歩4分

 


ページ先頭へ