料理教室2020年08月20日

11月開講秋冬コースは9月1日(火)受付スタート!新コース「やさしい焼き菓子」秋冬コースが開講します

お待たせいたしました。6ヵ月コースが11月よりスタートします!
ご要望を多くいただいていた新コース「やさしい焼き菓子」秋冬コースが開講します。
9月1日(火)より、秋冬コースの受付をスタートいたします。皆さまのお越しをお待ちしております。

[8/26更新] 秋冬コースの開講スケジュール公開しました。こちらよりご確認ください。

2020年秋冬コース 注目ポイント

1.「やさしい焼き菓子」秋冬コースが開講します

シンプルだけど、何度も作りたくなるおいしさで、プレゼントにもぴったりな焼き菓子の基本が習えます。詳しくはこちら

2.「ベターホームの和食マスター認定制度」申請受付中。続々と和食マスターが誕生!

 3ステップで学べる「和食マスターコース」。
「和食基本技術の会」・「和食応用技術の会」・「和食上級技術の会」の3コース、計36回を修了され、申請いただくと「ベターホームの和食マスター」として認定し、認定証と記念品を贈呈いたします。 詳しくはこちら
※申請料はかかりません。
※対象コースを2020年8~10月の3回コースで受講の方(計33回)も対象となります。

2020年秋冬コースでは、ご自身の責任で、料理の持ち帰りを可能といたします
必ず清潔な容器、袋をご持参ください。ショップでも保冷袋等も販売していますので、ご利用ください。なお、お持ち帰りはご自身の責任で管理をお願いいたします。持ち帰り後の料理についてはベターホームは責任を負いません。
*一部、お持ち帰りいただけないコース、料理がございます。 

2020年秋冬キャンペーン

1.<6回コースに入会された方限定>1コースにつき、教室受講チケットをプレゼント!
※シェフに習うコースは対象外です。
コース制のうち、どれでもお好きな内容で1回限り、受講できるチケットです。
なお、プレゼントチケットでは、シェフに習うコースおよび1日教室は受講いただけません。
詳しくはこちら

2.【U25応援キャンペーン】コース制が初めての25歳以下の方限定!「お料理入門コース」コース制(6回)が50%OFF
ベターホームのコース制に初めてお申込みする申込時の年齢が25歳以下の方が対象です。
詳しくはこちら


ページ先頭へ