料理教室2023年05月01日
【5月開講・春夏コース】6月からご入会いただけるクラスもあります
ベターホームのお料理教室・春夏のコース制は5月開講ですが、空席のあるクラスは2回目の6月からご参加いただけます。
月を追うごとにステップアップして学べるので、料理初心者の方はコース制でのご受講がおすすめ。また、10月までのお席が確保されるので、毎月の予約が不要で、必ず受講したいメニューがある方にも安心です。
ぜひ、この6月から始めてみませんか?
●受講期間は2023年10月まで
5月開講の6回コース(2023年5月~10月)に、途中からご入会いただけるシステムです。
2023年10月で修了します。
※ 全6回のコースではありません。
受講回数と受講開始月 | 受講期間 | 会費 |
【全5回】 2回目(2023年6月)から入会 |
2023年6月~10月 | コース制受講料÷6×5回分 |
【全4回】 3回目(2023年7月)から入会 |
2023年7月~10月 | コース制受講料÷6×4回分 |
【全3回】 4回目(2023年8月)から入会 |
2023年8月~10月 | コース制受講料÷6×3回分 |
※受講できなかった月のご受講を希望される方は、翌年、チケット制でご受講ください。
●お申込みはインターネットかお電話で
インターネットまたはお電話でお申し込みください。
※お申込みの締め切りは、初回受講日の前日の14時までです。
※電話受付時間はこちらをご覧ください。
※満員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込みください。
●会費のお支払い
・ご入会時に受講回数分(受講開始月~10月分)の受講料(ベターホームが初めての方は+入会金)をお支払いください。
・コース制への途中入会の会費は、チケット制よりお得です。
※詳しい会費は、お電話でお問い合わせください。
・5月分ご受講ご希望の方は、翌年、チケット制でのご受講をお願いいたします。
●お申込みの締め切り
・お電話の場合:2回目の日程の前日の14時まで
・お申込フォームの場合:2回目の日程の1週間前まで
☆教室の見学も大歓迎!
見学についての説明はこちら
☆ご都合がつかない場合は1回単位で受講できるチケット制もあります
実習内容を選んで、好きな回数受講したい方には、チケット制も。
コース制とチケット制の違いについて、詳しくはこちら
※「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部チケットで受講できるコースもあります。詳しくはこちら。
[ チケット制は「まとめ買い」がお得]
同一コースで6枚まとめてチケットを購入すると、コース制(6回分)と同じ価格になります。
※〈黒森洋司シェフが考えた はじめての料理〉は、チケット1枚がコース制1回あたりと同じ価格です。途中からの入会を希望される方は、チケット制をご利用ください。
[おためしキャンペーン]
ベターホームが初めての方は、1回限り1枚、入会金なしでチケットをご購入いただけます。
※2枚以上お求めの場合や、2回目以降のご購入の際には入会金をいただきます。
※体験教室にご参加いただいた方は、チケット制のおためしキャンペーンはご利用いただけません。