開講スケジュールと満員状況前の画面にもどる

[料理教室再開のお知らせ]

春夏コースは、通常5月から10月の半年間の開催ですが、2020年は8月から10月までの3カ月(3回)の開催になります。

 

開講スケジュールと満員状況

 

2020年8月〜2020年10月(月1回・全3回)

午前・午後・平日夜のクラスがあります。
※平日夜クラスは一部の会場・コースのみの開催になります。

実習時間はこちら
例)「お料理入門コース」渋谷教室の第3火曜午前クラスは、8/18(火)に開講して3カ月、毎月3回目の火曜日午前(10:00〜12:15)に行われます

開催日について

祝日も開催しますが、ゴールデンウィーク、夏休み、年末年始に重なる場合は、開催日を変更させていただきます。

夏休み:2020/8/12〜8/16

コースの日程は、申し込みの際、クラスを選ぶページでご確認いただけます。申し込み後にお届けするメールもしくは請求書にも記載しています。

※これまで教室開催予定日が祝日と重なった場合、日程をずらして開催していましたが、2019年11月より祝日も開催いたします。

料理教室クイックメニュー

  • 料理教室マイページログイン
  • チケット
  • 教室のカレンダー
資料請求 体験教室 申し込み

ページ先頭へ