お肉料理の会・秋冬

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池袋教室たこらさん40代女性投稿日:2013/12/27
とにかく「充実メニューの連続」の一言です

お肉の部位による扱い方の違い、あまり調理する機会のない種類のお肉に触れる機会をいただいてお肉の種類や部位による特質を生かして食べる楽しみができました。

イチオシの1品:ローストチキン菜園風
豪華で見栄えのするメニューにもかかわらず、思いのほか手間いらずで調理することができてびっくりでした。鶏を一羽丸ごと焼くだけあって、ジューシーでコクがあり、いくらでも食べられます。我が家でも大好評で、特にクリスマスには欠かせない一品となりました。
  
横浜教室のりさん30代女性投稿日:2013/11/11
レパートリーが増えます

お肉料理の調理法を色々学べて、バリエーションが増えます。

イチオシの1品:ローストチキン菜園風
作り方を見たこともなかったですが、意外とかんたんに作れることがわかりました。
  

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