うれしい作りおき料理 うれしい作りおき料理  

4月

持ち寄りパーティにも便利
  • 作りおき

    豚ヒレ肉のハーブ蒸し クリームソース添えそのまま
    しっとりとしたハムのような味わいに仕上がります。肉とソースを別の容器に入れて、持ち寄りパーティにも。サンドイッチやサラダにも活用できます。

    アボカドのケーク・サレそのまま
    パンのような感覚で食べられるおそうざいケーキ。朝ごはんやお弁当にも。

    にんじんと干しいちじくのリボンサラダそのまま
    彩りのよいサラダ。いちじくと粒マスタードがアクセント。

  • 食べるとき

    豚ヒレ肉のハーブ蒸し クリームソース添え
    肉とソースはそれぞれあたため、盛りつけて。

    アボカドのケーク・サレ
    カットしてそのまま。

    にんじんと干しいちじくのリボンサラダ
    そのまま器に盛って。

ページ先頭へ