55周年特別価格

チケット制 | ビギナー

料理初心者におすすめ。お料理入門コースから選べます。

対象コース

ご予約は、受講前月の20日から、開始致します。

申し込みはこちら

お料理入門コース

〈★印は難易度の目安です〉
料理が初めての方には、★1つのメニューがおすすめです。
※「お料理入門コース」は、ベーシックチケットでもご受講いただけます。

11月
難易度★
  • 温たま牛丼
  • ブロッコリーのオイル蒸し
12月
難易度★
  • チキンマカロニグラタン
  • 生ハムのグリーンサラダ
1月
難易度★
  • さばのみそ煮
  • ごぼうサラダ
  • はんぺんのすまし汁
  • さつまいもごはん(デモンストレーション)
2月
難易度★
  • 豚肉のしょうが焼き
  • ツナとチーズのポテトサラダ
3月
難易度★
  • ドライカレー
  • ミニトマトときゅうりのスイートピクルス
  • ラッシ-
4月
難易度★★
  • とり肉のから揚げ
  • ひじきの煮もの
5月
難易度★
  • 麻婆豆腐
  • トマトとたこのマリネ
6月
難易度★
  • 白身魚のハーブパン粉焼き
  • 夏野菜のオープンオムレツ
7月
難易度★
  • ガパオ風ごはん
  • えびとアボカドのサラダ
8月
難易度★
  • トマトとモッツァレラチーズのスパゲティ
  • たいのカルパッチョ
9月
難易度★
  • 煮込みハンバーグ
  • かぼちゃのサラダ
10月
難易度★★
  • 肉じゃが
  • 青菜ののりあえ
  • なめこのみそ汁
申し込みはこちら
ページ先頭へ