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9月

ふっくらジューシー、ハンバーグ

  • ・煮込みハンバーグ
  • ・かぼちゃのサラダ

人気のメニュー、ハンバーグ。コクのあるドミグラスソースで煮込み、ふっくら、ジューシーに仕上げましょう。

9月のポイント

  • たまねぎのみじん切り
  • ハンバーグのこね方、成形、焼き方、煮込み方
  • かぼちゃの扱い方
PR1
洋食には欠かせない、たまねぎのみじん切り。うまくできたら、料理上手へぐっと近づきます。
PR2
洋食の定番ハンバーグ。ジューシーに仕上げるコツは、ひき肉のこね具合。具体的にどれくらいこねたらいいのかわかります。
PR3
成形や、焼き方、煮込み具合もしっかり身につけましょう。付け合わせの野菜も一緒に作れるのがうれしい。
PR4
かたくて切るのが大変なかぼちゃを、安全でかんたんに切る方法が習えます。マヨネーズにヨーグルトを加えてさっぱりとしたサラダに仕上げます。

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