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6月

誰かに作りたくなる初夏メニュー

  • ・白身魚のハーブパン粉焼き
  • ・夏野菜のオープンオムレツ

切り身魚にハーブを混ぜたパン粉をつけて、フライパンでカリッと焼きあげます。
カラフルなオープンオムレツをあわせて、華やかな食卓に。

6月のポイント

  • 切り身魚の扱い方
  • パン粉焼きのコツ
  • 卵の基本
PR1
パン粉にハーブを混ぜて、香りよく。魚にパン粉をしっかりつけるのが、カリッと焼くポイント。鶏肉などでもアレンジできるので実用的。
PR2
割り方や溶き方など、卵の基本を習いながら、オープンオムレツを作ります。
PR3
卵をふんわり仕上げるコツは、火加減と火を止めるタイミング。夏野菜の彩りをいかして、具を並べます。

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