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4月

揚げものだって、お手のもの

  • ・とり肉のから揚げ
  • ・ひじきの煮もの

揚げものは難しそうと避けている人は結構多いもの。でもコツさえわかれば、意外と失敗なく作れます。揚げたては本当においしい!!揚げものデビュー、してみませんか。

4月のポイント

  • 揚げ油の温度の見方
  • 揚げ上がりの見方
  • ひじきの戻し方、煮方
PR1
鶏肉にしっかり下味をもみこむことで、衣はカリッ、中はジューシー!
PR2
揚げ上がりは、泡の大きさや音で判断します。使った油のこし方や、捨て方もわかります。
PR3
ほっとするおいしさの常備菜、ひじきの煮もの。戻し加減と煮方がポイントです。たっぷり作って冷凍したり、お弁当に入れても。

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