手打ちめん 6回コース・スペシャルクラス手打ちめん・スペシャルクラス

1人ずつ、粉をこねてめんを打ちます。 基本からしっかり習えるので、初めてでも自分で打てるようになります。うどん、そば、ラーメン、パスタ、どれも手打ちでしか出せないおいしさです。16名定員でじっくり習えます。

コースの特徴実習内容詳細
期間:
月1回・半年間(6回)
※11月から4月までの半年間です。
会費:
31,200円(税込33,696円)
※ベターホームが初めての方は、入会金3,000円(税込3,240円)がかかります。詳しくはこちら
教室:
ベターホームのお料理教室 全国11ヵ所
※横浜、難波、神戸、京都、仙台、福岡教室では開催しません。
定員:
各クラス16名(最少開講人数12名)

天候不順や地域により、一部他の材料に代えて実習する場合もあります。

※変更サービスについて
お休みした月の分は、翌年以降に振り替えはできません。当月中に空きがあれば振り替えできますが、開催クラス数が限られているため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。

申し込み・開講スケジュールはこちら

ページ先頭へ