「週末のゆったりごはん」は、こんなシーンにぴったり。

月1回半年間の6回コース。5月と11月開講クラスはそれぞれ実習内容が異なります。
チケットで1回からでもご受講いただけます。

気取らない料理でおもてなし

「ごはんを食べに来ない?」と誘って、
お気に入りの料理を作る。

旬のトマトを使ったソースは自信作。
気取らないおもてなしが、今の気分。

仲間とわいわい、集まって

土鍋をコンロにかけて、気のあう友人
たちと熱々のおでんを囲む。

定番メニューでも、おいしく作れたら、
思い出に残るごちそうに。

楽しい午後のひととき

食卓に、こんな華やかな
サンドイッチが並んだら、
至福のアフタヌーンティー。

たまには家族みんなで、ゆっくり食べよう

家族がそろう日の夜は、
いつもより時間をかけてごはんを作ろう。

にこにこと喜ぶ顔を見たら、
料理がもっと好きになる。

「週末のゆったりごはん」

開講月:
5月・11月
期 間:
月1回・半年間(6回)
会 費:
半年分 26,700円(税込28,836円)※ベターホームが初めての方は、入会金3,000円(税込3,240円)がかかります。詳しくはこちら
場 所:
ベターホームのお料理教室 全国11ヵ所
※札幌・仙台・千葉・千葉・京都・神戸・福岡教室では開催しません。

5月と11月開講クラスは実習内容が異なります。

5月開講クラス実習内容はこちら
11月開講クラス実習内容はこちら チケットで1回からでもご受講いただけます。詳しくはこちら

ページ先頭へ