シェフに習う | 札幌

新メニューイルソリトのイタリアン
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,000円(税込29,160円)
講師:
オステリア イルソリト シェフ 齊藤 一
開催日程と満員状況:
札幌 
新メニューGRAND(グラン)因藤シェフのフレンチ
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,000円(税込29,160円)
講師:
GRAND(グラン) オーナーシェフ 因藤(いんどう) 典文
開催日程と満員状況:
札幌 
NEW松風の和菓子
期間:
月1回 半年(1~6月・6回)コース
会費:
24,600円(税込26,568円)
講師:
和菓子工房 松風 主宰 渡辺 麻里
開催日程と満員状況:
札幌 

ページ先頭へ