シェフに習う|京阪神

新メニュー

カ・デル ヴィアーレのイタリア料理

どの料理もお家で再現できて間違いなくおいしい!と人気のイタリアンです。
今回は本場のイタリアンに和の食材のテイストをちょっぴり加えてみました!

講師

カ・デル ヴィアーレ

オーナーシェフ

渡辺 武将

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込31,020円)
開講スケジュールと満員状況:
京都 

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各月の実習内容

11月

カルボナーラ ポーチドエッグ添え
大根ステーキ ゴルゴンゾーラチーズソース
パルメザンチーズケーキ

12月

やりいかとカリフラワーのスパゲッティーニ
帆立のチーズ焼き
アップルパイ シナモン風味のアングレーズソース

1月

海老と蛤のコンキリエ
ひらめとじゃがいもの香草焼き
みかんとセロリのサラダ仕立て

2月

リングイネ アマトリチャーナ
鶏肉のロトロ
セモリナ粉風味の濃厚プリン

3月

高野豆腐のチーズとトマト煮
豚肉とほうれん草のソテー
グレープフルーツといちごのミントマリネ

4月

たけのこのピリ辛ソテー
たこと里芋オリーブオイル煮 カレー風味
いちごのリゾット

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から