シェフに習う|京阪神

新メニュー

カ・デル ヴィアーレのイタリア料理

シンプルな調理法で旬の野菜のおいしさを存分に味わえるイタリアンです。人気の京野菜も登場します!

講師

カ・デル ヴィアーレ

オーナーシェフ

渡辺 武将

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
京都 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

フンギ トリフォラーティ (北イタリアピエモンテの郷土料理) かぼちゃのニョッキ シナモン風味のビスコッティ

12月

豚肉のトンナートソース 九条ねぎのスパゲッティーニ りんごとレーズンのミルフィーユ

1月

さといものポタージュ 海老とかぶのサラダ仕立て なめらかプリン

2月

京人参のオレンジ煮 ミラノ風カツレツ 野菜たっぷりパスタ

3月

インサラータルッサ(イタリア風ポテトサラダ) アクアパッツァ ティラミス

4月

桜海老のフリッタータ 春キャベツのスパゲティー二 抹茶コッタ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から