シェフに習う|京阪神

新メニュー

カ・デル ヴィアーレのイタリア料理

どの料理もお家で再現できて間違いなくおいしい!と人気のイタリアンです。
今回は「マンマの味」にこだわってイタリア各地の郷土料理を紹介します。

講師

カ・デル ヴィアーレ

オーナーシェフ

渡辺 武将

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
京都 

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各月の実習内容

11月

ヴェネツィア風鶏レバーのソテー
きのこのリゾット
丸ごとりんごのオーブン焼き

12月

帆立と白菜のサラダ仕立て
ズッパ ディ ペッシェ
オリーブオイル風味のチョコレートケーキ

1月

パプリカのバーニャカウダソース
リッボリータ
バッカラマンテカート(干鱈のペースト)をからめた
スパゲッティーニ

2月

カプレーゼ
パッパ コル ポモドーロ(トスカーナのスープ料理)
カチャトーラ

3月

たこのカルパッチョ仕立て
ストラッチャテッラ(イタリア風卵のスープ)
ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ
~パスタは手打ちします。~

4月

筍のサラダ仕立て
あさりとアスパラガスのスパゲッティーニ
 カリカリパン粉がけ
いちごのトルタ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から