シェフに習う|首都圏

カノビアーノのイタリアン・春夏

“自然派イタリアン”がコンセプトの「カノビアーノ」のお料理。唐辛子やにんにく・バター・生クリームなどを極力使用せず、オリーブオイルや野菜の自然の味わいを大切にしています。旬の食材を生かし素材のおいしさを存分に引き出す調理法、芸術的な盛り付けをシェフから直接学んでみませんか?

講師

リストランテ・カノビアーノ

オーナーシェフ

植竹 隆政

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
34,800円(税込み38,280円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

キヌアとあぶりホタテ、アボカド、焼きブロッコリーのサラダ
真鯛のポアレ ホワイトアスパラとアサリのスープ
紫キャベツ、豆苗のソテー添え

6月

鶏むね肉のサラダ 黒オリーブ風味
桜えびとグリーンアスパラのリゾット

7月

ペペロナータと
水牛のモッツアレラの冷製カサレッチェ
すずきの香草パン粉焼きとブロッコリーのドライトマト風味

8月

冷製カルボナーラ ブラウンマッシュルーム添え
豚肩ロース肉のソテー カラフルトマトとゆずこしょうのソース

9月

お米のサラダ バルサミコ風味
牛肉のポルペッティーノ トマトサワークリームソース

10月

さんまの塩焼きと大根のスパゲッティーニ
鶏もも肉ときのこの煮込み ドライポルチーニ風味