シェフに習う|首都圏

新メニュー

ー楽・食・健・美ーくろもりの中国料理 ・春夏

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】13:30~15:30

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
34,800円(税込38,280円)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

5/25(月)

油淋鶏(ユーリンチー)

トマトと卵の炒め

6月

6/22(月)

牛肉レタス炒飯

棒棒鶏

中華風コーンスープ

7月

7/13(月)*

麻婆春雨

ゆで豚のにんにくソース

8月

8/24(月)

海老と野菜のカシューナッツ炒め

卵スープ

ココナッツミルクプリン

9月

9/28(月)

焼き餃子

 *皮とタレも手作りします!

10月

10/26(月)

ピーマンの肉詰め 豆鼓煮込み

中華風浅漬け

黒胡麻マーラーカオ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。

※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください

過去の実習料理から