シェフに習う|首都圏

NEW

カノビアーノのイタリアン・秋冬

“自然派イタリアン”がコンセプトの「カノビアーノ」。イタリア料理では一般的な、唐辛子やニンニク・バター・生クリームを極力使わない調理法が特徴です。素材のおいしさを存分に引き出す調理のコツや、絵画を描くように美しく盛り付ける技は習ってこそ。オリーブオイルと旬の食材が織りなす豊かな味わいを実感してみませんか。

講師

リストランテ・カノビアーノ

オーナーシェフ

植竹 隆政

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
31,500円(税込34,650円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

5種類のきのことほうれんそうのペンネリガーテ
豚バラ肉とドライアプリコットの煮込み

12月

ぶりとだいこんのリゾット
アルゼンチン赤えびのソテーと小カブのスープ

1月

真鱈、黄色トマト、春菊のスパゲッティーニ
骨付き仔羊のポアレ しいたけの豆乳ソース

2月

ほたて貝とカリフラワーのサラダ パルミジャーノ風味
鶏もも肉と冬野菜のポトフ

3月

いかときのこのマリネ バルサミコ風味
真鯛とあさり、春野菜のカルトッチョ

4月

ほたるいかのカルボナーラ
あいなめのポアレ カラフルトマトとふきのとうのソース

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

画像はイメージです