シェフに習う|首都圏

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カノビアーノのイタリアン・春夏

新しい講習会が始まります!

“自然派イタリアン”がコンセプトの「カノビアーノ」。イタリア料理では一般的な、唐辛子やニンニク・バター・生クリームを極力使わない調理法が特徴です。素材のおいしさを存分に引き出す調理のコツや、絵画を描くように美しく盛り付ける技は習ってこそ。オリーブオイルと旬の食材が織りなす豊かな味わいを実感してみませんか。

講師

リストランテ・カノビアーノ

オーナーシェフ

植竹 隆政

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,500円(税込34,020円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

5/16(木)

・キヌアとあぶりホタテ、アボカド、
焼きブロッコリーのサラダ
・真鯛のポアレ
ホワイトアスパラとアサリのスープ
紫キャベツ、豆苗のソテー添え

6月

6/20(木)

・鶏むね肉のサラダ 黒オリーブ風味
・桜えびとグリーンアスパラのリゾット

7月

7/18(木)

・ペペロナータと水牛のモッツアレラの
冷製カサレッチェ
・すずきの香草パン粉焼きとブロッコリーの
ドライトマト風味

8月

8/29(木)

・冷製カルボナーラ ブラウンマッシュルーム添え
・豚肩ロース肉のソテー
カラフルトマトとゆずこしょうのソース

9月

9/2(月)

・お米のサラダ バルサミコ風味
・牛肉のポルペッティーノ
トマトサワークリームソース

10月

10/24(木)

・さんまの塩焼きと大根のスパゲティーニ
・鶏もも肉ときのこの煮込み
ドライポルチーニ風味

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

画像はイメージです