シェフに習う|京阪神

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西村清月堂の和菓子・秋冬

ひとつひとつの和菓子に、日本の季節の移り変わりや色に対する、豊かな感性が表現されています。梶谷先生のわかりやすく、丁寧な指導が人気です。

講師

西村清月堂

工場長

梶谷 英行

期間:
月1回 (全6回)半年コース
会費:
26,400円(税込29,040円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

秋の幸
南瓜のきんとん

12月

迎春~福笹~
クリスマス

1月

節分~鬼~
バレンタイン

2月

水仙
あんドーナツ

3月


草餅

4月

菜の花
米粉ぷりん

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から