シェフに習う|京阪神

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西村清月堂の和菓子・秋冬

ひとつひとつの和菓子に、日本の季節の移り変わりや色に対する、豊かな感性が表現されています。春夏秋冬、四季折々の風情がこめられた美しい仕上がりは、感動的です。

講師

西村清月堂

工場長

梶谷 英行

期間:
月1回 (全6回)半年コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

冬椿
クリスマス

12月

迎春
黒糖まんじゅう

1月

節分
バレンタイン

2月


桜餅

3月


花見だんご

4月

牡丹
柏餅

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

写真はイメージです