シェフに習う|京阪神

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ラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・秋冬

ミシュランも認めた正統派フレンチを、家庭で作りやすくアレンジ。旬の食材をふんだんに使い、素材の味を引き出します。シェフの丁寧な料理と繊細な盛り付けは必見です。

講師

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 神戸 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

なすのポタージュ
白身魚のクネル
クレームキャラメル

12月

シーザーサラダ
鶏もも肉のビネガー煮
ガレットブルトンヌ

1月

アンディーブとブルーチーズのサラダ
白身魚のデゥグレレ(エシャロットのソース)
ガレットデロワ

2月

オニオングラタンスープ
豚肉のソテー シャリュキティエール
ガトーウィークエンド

3月

レンズ豆のポタージュ
白身魚のパイ包み

4月

きのこのスープ
鶏むね肉のフリカッセ
ガトーマジック

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

過去の実習料理から