シェフに習う|京阪神

新メニュー

ラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・秋冬

ミシュランも認めた正統派フレンチを、家庭で作りやすくアレンジ。旬の食材をふんだんに使い、素材の味を引き出します。毎月フランス各地のデザートも味わえます。シェフの丁寧な料理と繊細な盛り付けは必見です。

講師

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,800円(税込31,680円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

ガレットコンプレ そば粉のガレット
白身魚のナージュ
柿のショーソン(柿とカスタードのパイ)

12月

かぼちゃのニョッキ クリームソース
鶏もも肉のポワレ アンショワイヤード(アンチョビのソース)
スフレマロン

1月

春菊のスープ
鰆のポワレ  ジャガイモソース
パンペルデュ(フレンチトースト)

2月

ブランダード(タラのマッシュポテト)
シュークルート
生チョコ

3月

鶏むね肉とアボカドのカクテル
サーモンのヴィエノワーズ(ウィーン風)
クレームダンジュ

4月

カリフラワーのポタージュ
卵入り復活祭のパテ(ミートパイ)

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から