シェフに習う|首都圏

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ル・クープルのフレンチ・春夏

新しい講習会が始まります!

柏のフレンチの名店「レストラン ル・クープル」の講習会が待望のスタート!正統派フレンチに由来する調理法をベースに、家庭でも作りやすいコツを伝授します。シェフの温かく穏やかな人柄も、おいしさのエッセンスです。

講師

レストラン ル・クープル

オーナーシェフ

佐々木 清恭

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
開講スケジュールと満員状況:
 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

5/16(水)

ホワイトアスパラガスのオランデーズ
鮮魚のポテト包み あさりバターソース
クラシックショコラ ポール・ボキューズ氏の教えより

6月

6/20(水)

やりいかのポアレ フレッシュトマトドレッシング
鶏肉のフリカッセ エストラゴン風味
ココナッツムース

7月

7/18(水)

かぼちゃの冷たいスープ
豚ロース肉のシャリキュティエール
桃のジュレ仕立て

8月

8/29(水)*

生春巻きのル・クプール風
夏野菜のラタトゥイユ
牛フィレ肉 ベアルネーズ
(あたたかなバターマヨネーズソース)

9月

9/19(水)

スモークしたサンマとなすのミルフィーユ
ロールキャベツ 家庭風
いちじくの赤ワインコンポート

10月

10/17(水)

アボカドとカニのガトー仕立て
サーモンの片面焼き バルサミコソース
ロールケーキ

※実習内容を一部変更することもございますのでご了承ください。
※この講習会は、学習日の変更サービスはありません。

画像はイメージです