シェフに習う|京阪神

新メニュー

なだ万の日本料理

旬の素材とシンプルな味わいを大切にした「なだ万」の日本料理。
和食に洋風を取り入れた遊び心が素敵です。

講師

なだ万 ANAクラウンプラザホテル

神戸店 調理長

中山 浩二

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
開講スケジュールと満員状況:
神戸 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

秋刀魚のカルパッチョ 高野豆腐と乾物野菜の葛煮 海老カツ

12月

~お節風点心~

田作り   鱈の柚庵焼き 南瓜団子   合鴨ロース 赤飯       白味噌仕立雑煮

1月

粕汁 かれいの煮付け 手羽先のカレー風味焼き

2月

五目ひじき煮 豆乳味噌田楽 鶏のつみれ鍋

3月

蓮根、蒟蒻、セロリの金平 牛肉ステーキ ハーブのサラダ添え 筍と湯葉の山椒煮

4月

あさりの卵丼 わかめと筍の吸物 桜海老のひろうす

※実習内容を一部変更することも有りますので、ご了承下さい。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から