シェフに習う|京阪神

新メニュー

なだ万の日本料理・秋冬

旬の素材とシンプルな味わいを大切にした「なだ万」の日本料理。
和食に洋風や中華風のテイストを取り入れた遊び心が素敵です。
中山先生のわかりやすく楽しい指導で、ベターホームで長く愛されている人気の講習会です。

講師

なだ万

関西調理部長

中山 浩二

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
28,800円(税込31,680円)
開講スケジュールと満員状況:
神戸 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

秋茄子と牛肉葛煮 おろしあん
蓮根煎餅 辛子明太子ネーズ
白身魚といかの納豆ソースかけ

12月

豚肉のシャキシャキしゃぶしゃぶ
鱈と白子の照り焼き
いんげん豆の鶏そぼろ衣揚げ

1月

冬大根のカルボナーラ
鮪のカツレツ丼 山葵たれ
鯛かぶら

2月

蓮根のすいとん風
するめいか姿蒸し 一味あん
風呂吹き大根

3月

ほたるいかと春野菜の香りドレッシング和え
鯵の葱味噌フライ
飛鳥蒸し

4月

鱈の和風餃子
桜天うどん
豚やわらか煮 ブルーベリー添え

※実習内容を一部変更することも有りますので、ご了承下さい。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から