シェフに習う|京阪神

新メニュー

なだ万の日本料理・秋冬

旬の素材とシンプルな味わいを大切にした「なだ万」の日本料理。
和食に洋風を取り入れた遊び心が素敵です。

講師

なだ万 ANAクラウンプラザホテル

神戸店 調理長

中山 浩二

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
28,800円(税込31,104円)
開講スケジュールと満員状況:
神戸 

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各月の実習内容

11月

じゃが芋と海老の煮物
秋刀魚の唐揚げ 香味たれ
なだ万特製出し巻き 蟹あん掛け

12月

~年末年始のおもてなし~

和風ローストビーフ
いくらとサーモンのカナッペ
蕪とりんごと胡桃のサラダ
豆乳バナナのパンナコッタ

1月

里芋と手羽中の煮ころがし
鱈と白菜の生姜醤油焼き
雲子汁

2月

冬大根のパスタ風
春野菜と春雨のスープ
牛肉の香味焼丼

3月

桜鯛の春巻き 塩昆布ドレッシング
桜海老のさつま揚げ
生サーモンの酒粕グラタン

4月

~花見弁当~

ブロッコリーの白和え  桜花玉子
筍旨煮    鰆の照焼
三色団子      豆ご飯

※実習内容を一部変更することも有りますので、ご了承下さい。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から