シェフに習う|首都圏

NEW

ー楽・食・健・美ーくろもりの中国料理 ・秋冬(3回コース)

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。

実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00  【午後クラス】13:30~15:30

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全3回)3回コース
会費:
15,600円(税込16,848円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

2月

2/14(木)

えびのチリソース
五目春巻き

3月

3/14(木)

麻婆豆腐
春雨サラダ

4月

4/11(木)

福建炒飯
蒸し鶏と野菜の香り醤油ソース

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください

過去の実習料理から