シェフに習う|首都圏

新メニュー

ー楽・食・健・美ーくろもりの中国料理 ・秋冬

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】13:30~15:30

 

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
31,200円(税込34,320円)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

11/25(月)

八宝菜
れんこん焼売

12月

12/23(月)

海老のマヨネーズソース
蒸し鶏のねぎソース
杏仁豆腐

1月

1/27(月)

酢豚
チンゲンサイのクリーム煮

2月

2/24(月)

鶏肉の黒胡椒ソース炒め
皮蛋(ピータン)豆腐

3月

3/23(月)

木須肉(ムースールー)(豚肉・きくらげ・卵炒め)
ニラまんじゅう

4月

4/27(月)

上海焼きそば
肉ワンタンスープ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください

過去の実習料理から