シェフに習う|京阪神

NEW

ラッフィナートのイタリア料理

「ラッフィナート」は、芦屋マダムに人気のレストラン。イタリアの伝統を独自のセンスで昇華させて新たな味を提供しています。イタリア料理の基本はもちろん、洗練された「ラッフィナート」のお料理のエッセンスを習えます。

講師

リストランテ ラッフィナート

オーナーシェフ

小阪 歩武

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
神戸 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

帆立のオイル煮 きのこのリゾット パンナコッタ

12月

ゴルゴンゾーラのペンネ 豚肉とりんごの煮込み カタラーナ

1月

じゃがいものフリーコ トンノ ディ トスカーノ  (ツナに見立てた豚肉のパスタ) 温かいチョコラータ

2月

パンツァネッラ(パンのサラダ) ボリートミスト(イタリア風おでん) 柑橘のマチェドニア

3月

パスタ プッタネスカ 鶏のアッロスト(ロースト) 苺のマリネ

4月

緑の春野菜サラダ 鰆の軽い燻製 かぼちゃのブディーノ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません

画像はイメージ写真です