シェフに習う|京阪神

新メニュー

農家厨房の点心・春夏

「旬の野菜をたっぷり食べて、心身ともに健康に!」がモットーの農家厨房。様々なバリエーションの餃子をはじめ、素材の持ち味を最大限に生かした点心を習います。

講師

CHINESE BISTRO農家厨房

オーナーシェフ

大仲 一也

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

鶏肉のオイスターソース蒸し
いんげんと干し海老の炒め
杏仁の蒸しケーキ

6月

イカの黒豆ソース蒸し
高菜入り餃子
あさりのスープ

7月

海老蒸し餃子
豚肉入り蒸しご飯
桃のワインジュレ
※餃子は皮から作ります

8月

ピーマンの肉詰め
にら入り焼き饅頭
マンゴーのとろとろデザート

9月

潮州餃子
手羽先の香草漬けオーブン焼き
農家厨房風おはぎ

10月

蟹みそ入り餃子
黒酢きんぴら
胡麻団子

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。

※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習写真から