シェフに習う|首都圏

新メニュー

jeeten(ジーテン)の中国家庭料理・秋冬

メニューをリニューアルしました!

代々木上原の中国料理の名店・jeetenの講習会です。

食べた翌日に体調が良くなった体験をきっかけに、中国料理に目覚めたという吉田シェフに、ライト感覚の中国家庭料理を学びます。水抜きなど独特な調理法によって引き出される素材の豊かな味わいを、教室で実感してください。

講師

jeeten(ジーテン)

オーナーシェフ

吉田 勝彦

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込33,000円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

ほうれん草

ほうれん草のシュウマイ
ほうれん草と塩鮭の春巻き
ほうれん草と卵の炒め物

12月

かぼちゃ

かぼちゃの冷菜
かぼちゃと鯵の揚げ浸し
かぼちゃと鶏ひき肉の挟み揚げ

1月

大根

大根の和え物
大根もち
大根と肉団子の煮込み

2月

里芋

里芋と豚肉のお皿蒸し
里芋と合びき肉の炒め煮
里芋揚げ餃子

3月

ブロッコリー

ブロッコリーの甘酢
ブロッコリーと豚肉の蒸し物
ブロッコリーと牛肉の炒め物

4月

たけのこ

たけのこの冷菜
たけのこと豚肉の炒め物
たけのことこんにゃくの煮込み

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。