シェフに習う|首都圏

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ー楽・食・健・美ー くろもりの中国料理・春夏

新しい講習会が始まります!

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。仙台教室で毎回満員クラスとなる人気講習会が、東京に初登場です。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽に出来るプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

5/10(木)

五目炒飯
彩り野菜と卵のスープ
きゅうり醤油漬け

6月

6/14(木)

黒酢酢豚
焼売

7月

7/12(木)

油淋鶏
冷やし中華

8月

8/9(木)

焼き餃子
ゆで豚のニンニクソース
タピオカココナッツミルク

9月

9/13(木)

揚げ豆腐の煮込み
棒棒鶏
馬拉糕(中国風蒸しカステラ)

10月

10/11(木)

青椒肉絲
なすの中華風煮びたし
トマト・卵・青菜のスープ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

過去の実習料理から