シェフに習う|首都圏

新メニュー

ー楽・食・健・美ー くろもりの中国料理・春夏

銀座教室で「くろもりの中国料理」が始まります!

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。毎回すぐに満員クラスとなる人気講習会が、銀座教室に初登場です。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽に出来るプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

5/27(月)

回鍋肉

トマト酸辣湯

6月

6/24(月)

広東焼売

冷やし担々麺

7月

7/29(月)

えびアスパラ塩炒め

怪味豆腐(よだれ豆腐)

8月

8/26(月)

カニ玉

蒸し鶏 山椒ソース

9月

9/30(月)

鶏のから揚げ

五目炒飯

大根の醤油漬け

10月

10/28(月)

豚肉・野菜・卵のオイスターソース炒め

ほうれんそう 翡翠スープ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。

※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。

また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

過去の実習料理から