シェフに習う|京阪神

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ラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・春夏

ミシュランも認めた正統派フレンチを、家庭で作りやすくアレンジ。旬の食材をふんだんに使い、素材の味を引き出します。シェフの丁寧な料理と繊細な盛り付けは必見です。

講師

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 神戸 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

ピペラード ウフフリット添え
鮮魚のポワレ サラダ菜のソース
リオレ オレンジ風味(フランス風牛乳がゆ)

6月

ポタージュペイザンヌ
若鶏のソテー シャスール風
シューケット(シュー生地でできた焼き菓子)

7月

鰯のエスカベッシュ
ポークピカタ トマトソース
フルーツサラダ

8月

サラダニソワーズ
イカのファルシ タプナードソース
オリーブオイルのフィナンシェ

9月

キッシュロレーヌ
白身魚のポワレ ブールノワゼットソース
ブランマンジェ

10月

たまねぎのポタージュ
若鶏の赤ワイン煮込み
りんごのソテー バニラアイス添え

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

写真はイメージです