シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・春夏

ヨーロッパ各地のテイストを盛り込んだイタリアンが評判の山田シェフ。旬の野菜をふんだんに使い、彩り豊かでおいしく健康的な料理に仕上げます。

講師

ノガラッツァ

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

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各月の実習内容

5月

鰯とズッキーニのオーブン焼き
鯵と新みょうがと新しょうがの冷製パスタ
アスパラガスと温度卵のサラダ

6月

あっさり水茄子のムサカ風
プリプリ海老と花付きズッキーニのタルタル
 ミントの香り
ピーマンのアラビアータ

7月

ヒイカの炙りときゅうりのソース
鶏肉とピーマンたちのパエリア風
アメリカンチェリーのコンポート

8月

スモークサーモンとかぼちゃのクレスペッレ
(クレープ)
野菜のアグロドルチェと白身魚のポワレ
かぼちゃプリン

9月

冬瓜のスープ
とろとろ茄子のトマトソース タリアテッレ
ひな鶏の紙包み焼き きのこのサラダと

10月

ペスカトーレ
鰤の地中海風
ビアンコマンジャーレ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習内容から