新メニュー

秋冬メニューフランス家庭料理の会

ミシュランガイド東京版2017で、5年連続となる1ツ星を獲得!
「おしゃれで実用的。体にやさしいフレンチが習いたい」皆さまにお勧めの講習会。30代の若さで一流フレンチのシェフを務め、各界から注目されている後藤シェフに、定番のフレンチメニューをセンスよく仕上げるコツを習います。
アムール・テイストあふれる技にご注目ください!

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 「開講スケジュールと満員状況」の見方
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各月の実習内容

11月

さつまいものケークサレ
ポークソテー ソースシャリキュティエール

12月

ブロッコリーと小海老のアヒージョ
ローストチキン クリスマススタイル

1月

シーフードパイグラタン
ムース・オ・ショコラ・クラシック

2月

オニオングラタンスープ
白子のフリット 下仁田ネギのアラクレーム

3月

パプリカのトマト煮 “ウフポッシェ ピペラード”
鶏もも肉の詰め物 “ガランティーヌ”

4月

子羊の軽い煮込み “ナバランダニョー”
苺のタルト

※実習料理を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

春の実習料理から

写真はイメージです


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