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フランス家庭料理の会

5年連続でミシュランガイド東京版・1つ星を獲得!
「おしゃれで実用的。体にやさしいフレンチが習いたい」皆様にお勧めの講習会。若くして一流フレンチのシェフを務め、各界から注目されている後藤シェフに、定番メニューをセンスよく仕上げるコツを習います。
アムール・テイストあふれる技にご注目ください!

 

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
開講スケジュールと満員状況:
渋谷 「開講スケジュールと満員状況」の見方
申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

魚介とアボカドのトマトファルシー
豚ロース肉のコルドンブルー
 焦がしバターのソース

6月

鶏手羽肉のカスレ
ココナッツのブランマンジェ
 マンゴーとパッションフルーツの香り

7月

とうもろこしの冷製ポタージュ ポレンタを添えて
そば粉のガレット“モンサンミッシェル風”

 

8月

茄子のクラフティ“パプトン”
サーモンの低温コンフィ ラヴィゴットソース

9月

若鶏のトマト煮込み バスク風
かぼちゃのクレームブリュレ

10月

栗のポタージュ カリカリベーコンときのこを添えて
鴨胸肉のロースト オレンジ風味

※実習料理を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。できるだけご自分のクラスにご出席ください。
また、翌年以降、コースが終了した場合は、有効期間内でもお振り替えができません。ご了承ください。

過去の実習料理から


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