シェフに習う|京阪神

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西村清月堂の和菓子・春夏

ひとつひとつの和菓子に、日本人の季節や色に対する、豊かな感性と遊び心が表現されています。四季折々の風情がこめられた美しい仕上がりは、感動的です。

講師

西村清月堂

工場長

梶谷 英行

期間:
月1回  半年(6回)コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

紫陽花
水無月餅

6月

七夕
みたらし団子

7月

花火
あんわらび餅

8月

菊節句
月見団子

9月

行楽
ハロウィン

10月

七五三
どら焼き

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

写真はイメージです