シェフに習う|京阪神

新メニュー

カ・デル ヴィアーレのイタリア料理・春夏

シンプルな調理法で、旬の野菜のおいしさを存分に味わえるイタリアンです。どの料理も家庭ですぐに再現できて間違いなくおいしい!と好評です。

講師

カ・デル ヴィアーレ

オーナーシェフ

渡辺 武将

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
京都 

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各月の実習内容

5月

野菜たっぷりのトマトソースのスパゲッティーニ
生ハムロール キャベツ巻き
パンナコッタ

6月

アスパラガスのジェノベーゼソース リングイネで
鶏もも肉のソテー レモン風味
ブルーベリーパイ

7月

なすとトマトの冷たいパスタ
カポナータ
桃のミント風味 アイスクリーム添え

8月

小海老のサラダ仕立て オレンジ風味
白身魚のカリカリ焼き フレッシュトマトソース
ズッキーニのフリッタータ

9月

ズッパ ディ ファジョーリ(白いんげん豆のスープ)
カルトッチョ(紙包み焼き)
パルメザンチーズケーキ

10月

豚肩ロース肉ときのこの煮込み
  ポテトのクリーム添え 
小いかとほうれん草のソテー
トルタ ディ メーレ りんごのカラメリゼ添え

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から