シェフに習う|京阪神

新メニュー

大政先生の和菓子

ひとつひとつの和菓子に、日本の季節の移り変わりや色に対する、豊かな感性が表現されています。春夏秋冬、四季折々の風情がこめられた美しい仕上がりは、感動的です。

 

講師

和菓子研究技術指導家

大政 正一

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

クリスマス菓子 山茶花

12月

神祭り 花さきがけ

1月

<バレンタイン菓子> 感謝 思いやり

2月

よもぎ桜 花水仙

3月

餡きんつば 竹の春

4月

抹茶ゼリー 若葉巻き

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から