シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・秋冬

ヨーロッパ各地のテイストを盛り込んだイタリアンが評判の山田シェフ。旬の野菜や魚介をふんだんに使い、彩り豊かで健康的な料理に仕上げます。

講師

「ノガラッツァ」

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

さつま芋のニョッキ
戻り鰹のボスカイオーラ
蓮根と鰆のガレット

12月

柿と鮮魚のミルフィーユ仕立て
カリフラワーのリゾット
サルティンボッカ

1月

鶏ときのこのパートフィロ包み焼き
小蕪のアーリオ・オーリオ
苺のズッパイングレーゼ

2月

真鯛と九条ねぎのパスタ
ずわいがにとリコッタチーズと菜の花の冷たいサラダ
ミネストローネ

3月

山芋のフリットミスト
うすいえんどう豆のポタージュ
白身魚と青のりのパッケリ

4月

ほたるいかと筍のタリアテッレ
桜えびのフリッタータ
真鯛のカルパッチョ フルーツトマトのケッカソースで

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から