シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理

フレンチテイストのイタリアンが評判の山田シェフ。旬の野菜をふんだんに使った、シェフのセンスが光る料理が満載です。

講師

「ノガラッツァ」

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

堀川ごぼうのポタージュ 秋刀魚のマリネと小蕪のサラダ仕立て 若鶏のロースト

12月

ポルチーニ茸のクロスティーニ 鰯とういきょうとムール貝のパスタ じゃがいものドフィノワーズ(クリームグラタン)

1月

帆立貝とビーツのサラダ仕立て 牛バラ肉の赤ワイン煮込み 柑橘のジュレ

2月

鮪のスモークとアボカドのサラダ 九条ねぎと菜の花のさっぱりパスタ サルシッチャ(手作りソーセージ)

3月

春野菜の温サラダ かんたんボロネーゼ チョコラータ(チョコレートの焼き菓子)

4月

ういきょうとメロンの冷たいスープ 春キャベツと真鯛のオーブン焼き 桜海老のトマトソースパスタ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から