シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・秋冬

ヨーロッパ各地のテイストを盛り込んだイタリアンが評判の山田シェフ。旬の野菜や魚介をふんだんに使い、彩り豊かで健康的な料理に仕上げます。

講師

「ノガラッツァ」

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込31,020円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

秋刀魚と小蕪のサラダ
桜海老のリゾット
鶏もも肉のスパイシー焼き

12月

穴子とごぼうのトマトソース
カルトッチョ(魚の紙包み焼き)
チョコレートブディーノ

1月

サバの低温調理のサラダ仕立て
冬野菜のアーリオ・オーリオ
豚肉とごぼうのトマト煮込み

2月

鰯とういきょうのシチリア風
真蛸とインカのめざめのサラダ
仔羊の煮込み

3月

ズッパプリマベーラ(春野菜のスープ)
ニョッキフォルマッジ(チーズのニョッキ)
抹茶のポロポロクッキー

4月

帆立貝とアスパラガスのグラッサージュ
鰹のスモークと新たまねぎのサラダ
豆のリゾット

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から