シェフに習う|京阪神

新メニュー

なだ万の日本料理・春夏

旬の素材とシンプルな味わいを大切にした「なだ万」の日本料理。和食に洋風を取り入れた遊び心が素敵です。

講師

なだ万 ANAクラウンプラザホテル

神戸店 調理長 

中山 浩二

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
開講スケジュールと満員状況:
神戸 

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各月の実習内容

5月

ちりめん山椒エスニック風
桜鯛の酒蒸し 緑酢がけ
和風メンチカツ

6月

鰹のたたき 胡麻風味
蓮根餅 葛あんかけ
冷製カレーうどん

7月

和風シューマイ
和風トマトソースのステーキ
冷たいお汁粉

8月

焼茄子 ヨーグルトソース添え
素麺のさっぱり坦々仕立て
冬瓜のスープ煮

9月

~秋の行楽弁当~

-調理長特製:鯛荒の潮汁付き-

百合根の二色茶巾包み
半熟玉子
鮭の南蛮漬け
鯖の小袖寿し
菊菜と木の子の浸し レモン釜盛り

 

10月

秋刀魚の生姜煮
長芋と鮭の紅葉揚げ
木の子と揚げパンの飛鳥汁

※実習内容を一部変更することも有りますので、ご了承下さい。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から