• 1人ずつ作ります
  • おすすめ

やさしい焼き菓子・6回コース

8月/2月

さわやかな香りのケーキ

  • オレンジケーキ(15×15cm)
  • パイナップルとココナッツミルクのゼリー☆

輪切りのオレンジが目をひくケーキ。卵黄と卵白を一緒に泡立てて作る生地は、様々なケーキに応用できます。トロピカルな2層のゼリーも作ります。


※☆マークのメニューは、会食時にお召し上がりいただきます。お持ち帰りはいただけません。

卵黄と卵白を一緒に泡立てる共立てで作ります。きめ細やかでふんわりした仕上がりに。

プレゼントや手土産にもおすすめです。

パイナップルとココナッツでトロピカルに。自然に2層に分かれる楽しいゼリーです。