 |
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
● (株)日清製粉グループ パスタ、パンのレシピ冊子 多数 |
 |
|
● 「植物性乳酸菌」を使ったパンレシピ |
 |
|
● 「おからこんにゃく」を使った料理レシピ 他多数 |
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
用途 |
内容 |
価格 |
|
レシピ開発費 |
1点あたり |
35,000円〜(税抜) |
|
|
※レシピ開発に伴う材料費は別途実費をご請求させていただきます。
※料金は開発内容により異なります。ご希望をお伺いし、お見積もりします。
※カメラマン、スタイリストの手配も承ります。
※試食会の実施や、撮影まで行う場合は別途料金がかかります。 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
地域 |
事務局 |
住所 |
TEL |
FAX |
|
東京・仙台・札幌 |
本部事務局 (企画運営部) |
〒104-0061
東京都中央区銀座4-10-3セントラルビル4F |
03(3407)6500 |
03(5565)3951 |
 |
|
京阪神・名古屋・福岡 |
大阪事務局 |
〒530-0012
大阪市北区芝田2-8-1 |
06(6376)2601 |
06(6376)4031 |
 |
 |
 |
 |
|
メールでのお問い合わせはこちら ※電話受付時間=月〜金9:30〜17:30 |
|
|
|
|
|