ベターホームのお料理教室

ベターホームのお料理教室 ベターホーム トップ 料理教室 地図 ベターホーム協会 お問い合わせ
料理教室 クッキングスクール 料理教室 コース 料理教室 地図 はじめての方へ 会員の方へ

 
     
    (株)日清製粉グループ パスタ、パンのレシピ冊子 多数
  「植物性乳酸菌」を使ったパンレシピ
  「おからこんにゃく」を使った料理レシピ  他多数
 
     
    用途 内容 価格
  レシピ開発費 1点あたり 35,000円〜(税抜)
  ※レシピ開発に伴う材料費は別途実費をご請求させていただきます。
※料金は開発内容により異なります。ご希望をお伺いし、お見積もりします。
※カメラマン、スタイリストの手配も承ります。
※試食会の実施や、撮影まで行う場合は別途料金がかかります。
 
     
    地域 事務局 住所 TEL FAX
  東京・仙台・札幌 本部事務局
(企画運営部)
〒150-8363
東京都渋谷区渋谷1-15-12
03(3407)6500 03(3407)0479
  京阪神・名古屋・福岡 大阪事務局 〒530-0012
大阪市北区芝田2-8-1
06(6376)2601 06(6376)4031
  メールでのお問い合わせはこちら
※電話受付時間=月〜金9:30〜17:30
※本部事務局は、2020年11月下旬より、下記へ移転いたします。なお、電話・FAX番号に変更はございません。
渋谷区渋谷2-20-12 渋谷日永ビル
Copyright (C) 1999-2020 Better Home Association. All rights reserved.
ベターホームのお料理教室 パン教室 クッキングスクールのご案内
東京 渋谷池袋銀座吉祥寺  神奈川 横浜 
大阪 梅田名古屋(栄)札幌仙台福岡