ベターホームのお料理教室

ベターホームのお料理教室 ベターホーム トップ 料理教室 地図 ベターホーム協会 お問い合わせ
料理教室 クッキングスクール 料理教室 コース 料理教室 地図 はじめての方へ 会員の方へ

 
     
    (株)日清製粉グループ パスタ、パンのレシピ冊子 多数
  「植物性乳酸菌」を使ったパンレシピ
  「おからこんにゃく」を使った料理レシピ  他多数
 
     
    用途 内容 価格
  レシピ開発費 1点あたり 35,000円〜(税抜)
  ※レシピ開発に伴う材料費は別途実費をご請求させていただきます。
※料金は開発内容により異なります。ご希望をお伺いし、お見積もりします。
※カメラマン、スタイリストの手配も承ります。
※試食会の実施や、撮影まで行う場合は別途料金がかかります。
 
     
    地域 事務局 住所 TEL FAX
  東京・仙台 本部事務局(企画開発課) 〒150-8363
東京都渋谷区渋谷1-15-12
03(3407)6500 03(3407)0479
  京阪神 大阪事務局 〒530-0012
大阪市北区芝田2-8-1
06(6376)2601 06(6376)4031
  名古屋 名古屋事務局 〒460-0003
名古屋市中区錦3-22-13
栄町ビル西館8階
052(973)1391 052(973)1395
  札幌 札幌事務局 〒060-0062
札幌市中央区南2条西3-11-5
フェス札幌4F
011(222)3078 011(222)3235
  福岡 福岡事務局 〒810-0001
福岡市中央区天神2-13-17
恒松ビル3階
092(714)2411 092(711)7830
  ※電話受付時間=月〜金9:30〜5:30

Copyright (C) 1999-2017 Better Home Association. All rights reserved.
ベターホームのお料理教室 パン教室 クッキングスクールのご案内
東京 渋谷池袋銀座吉祥寺町田 神奈川 横浜 千葉 埼玉 大宮
大阪 梅田難波神戸(三宮)京都(四条)名古屋(栄)札幌仙台福岡