ベターホームのお料理教室

ベターホームのお料理教室 ベターホーム トップ 料理教室 地図 ベターホーム協会 お問い合わせ
料理教室 クッキングスクール 料理教室 コース 料理教室 地図 はじめての方へ 会員の方へ

 
   
  指定の商品を一定期間家庭で使用し、レポートします。  

※対象商品は食品や台所用品に限らせていただけます。実施前に商品見本をご提出いただきます。商品によってはお受けできない場合もありますので、ご了承ください。
指定の食材の調理性を比較し、レポートします。
その食材にあった調理方法の提案も承ります。


  当協会のキッチン施設で簡単な調理を行って試食したり、
商品を使いながら意見交換をします。
生の声をダイレクトにヒアリングすることができます。
     
    クッキングシート、アルミホイルのホームユーステスト
  あくとりシートの使用モニター及びグループインタビュー
  乳製品に関するグループインタビュー(定期開催)
  家庭での「手づくり」事情に関するアンケート調査
  アルカリイオン水とミネラル水の比較調理テスト  他多数
 
     
  料金は実施内容、手法により異なります。ご希望をお伺いし、お見積もりします。詳しくはお問い合わせください。
     
    地域 事務局 住所 TEL FAX
  東京・仙台 本部事務局(企画開発課) 〒150-8363
東京都渋谷区渋谷1-15-12
03(3407)6500 03(3407)0479
  京阪神 大阪事務局 〒530-0012
大阪市北区芝田2-8-1
06(6376)2601 06(6376)4031
  名古屋 名古屋事務局 〒460-0003
名古屋市中区錦3-22-13
栄町ビル西館8階
052(973)1391 052(973)1395
  札幌 札幌事務局 〒060-0062
札幌市中央区南2条西3-11-5
フェス札幌4F
011(222)3078 011(222)3235
  福岡 福岡事務局 〒810-0001
福岡市中央区天神2-13-17
恒松ビル3階
092(714)2411 092(711)7830
  ※電話受付時間=月〜金9:30〜5:30

Copyright (C) 1999-2017 Better Home Association. All rights reserved.
ベターホームのお料理教室 パン教室 クッキングスクールのご案内
東京 渋谷池袋銀座吉祥寺町田 神奈川 横浜 千葉 埼玉 大宮
大阪 梅田難波神戸(三宮)京都(四条)名古屋(栄)札幌仙台福岡