ベターホームニュース
教室カレンダーを更新しました 2017年05月25日
「会員の方へのお知らせ」更新:教室で配布している「6月のおたより」(PDF版)を掲載しました 2017年05月24日
月刊ベターホーム6月号販売中。特集は「おいしく食べきる乾物おかず」「今日から始める“イライラ”マネジメント」 2017年05月22日
現在6月分の振替を受付中 2017年05月20日
ベターホーム協会行事のため、6月2日(金)は首都圏・札幌・仙台の事務局とショップがお休みとなります。 2017年05月15日
手作りの梅干しに挑戦しませんか?1回完結の教室「はじめての梅しごと」を6月に開催します 2017年05月01日
6月開催の1日教室の申込受付中 2017年05月01日
【渋谷教室限定】フラワーデザインコース(7月開講)のご案内 2017年05月01日
食と暮らしの情報サイト「月刊ベターホームonline」がオープンしました 2017年05月01日
「学生のためのおいしい自炊料理教室(参加費無料)」お申込み受付中です 2017年04月20日
好評につきクラスを増設しました 2017年04月05日
[受講生の皆様]料理教室の感想をお寄せください 2017年03月06日
新刊本「さばかない・おろさない!魚のおかず90」好評発売中 2017年03月01日
【銀座教室限定】少人数制プレミアムクラス申込受付中! 2017年02月10日
5月開講クラス申込受付中! 2017年02月02日
2017年2月1日に「ベターホームのお料理教室 規約」を改訂しました 2017年02月01日
5月開講クラスの開講スケジュールを掲載しました。お申し込み受付は2/2(木)スタート! 2017年01月27日
「シェフに習う」5月開講クラスの情報を公開しました 2017年01月25日
まずは1日体験してみませんか?体験教室申込受付中! 2017年01月25日
2017年5月開講クラスのパンフレット(PDF版)を掲載しました 2017年01月25日
コース情報を更新しました。2017年春に「お料理入門コース」「粉から作るブランチ」が開講します! 2016年12月26日
振り替えは前月20日から受け付け開始します 2016年10月19日
2016年10月までに配布の修了シールをお持ちの方へ 2016年09月30日
会費のクレジットカード決済方法はこちら 2016年09月15日