ベターホームニュース
月刊ベターホーム5月号販売中。特集は「手間なし ひき肉料理」 2018年04月23日
ベターホーム55周年記念ロゴができました 2018年04月20日
現在5月分の振替を受付中 2018年04月20日
教室カレンダーを更新しました 2018年04月19日
ホビークッキングフェア2018に出展します 2018年04月18日
好評につきクラスを増設しました 2018年04月12日
ベターホーム協会は中学生、高校生のために、料理の本を寄贈しています。応募要項はこちらから 2018年04月09日
5月開催の1日教室のお申込み受付中 2018年04月02日
渋谷本部事務局の編集アルバイトを募集しています 2018年03月27日
「会員の方へのお知らせ」更新:教室で配布している「4月のおたより」(PDF版)を掲載しました 2018年03月26日
ベターホームチケット4月分のご予約を受付中 2018年03月20日
名古屋事務局のアルバイトを募集しています 2018年03月16日
[受講生の皆様]料理教室の感想をお寄せください 2018年03月14日
3月発売 新刊本「いつもの食材で作れる体にいいおかず」好評販売中 2018年03月01日
5月開講クラス申込受付中! 2018年02月26日
5月開講クラスの開講スケジュールを掲載しました。お申し込み受付は2/26(月)スタート! 2018年02月22日
ベターホームのお料理教室 規約改訂のお知らせ 2018年02月21日
新コースの詳細を情報を更新しました。2018年春に「からだを整えるバランスごはん」「世界のチーズ料理」が開講します! 2018年02月20日
「シェフに習う」5月開講クラスの情報を公開しました 2018年02月16日
3月からワンコイン体験教室を開催します。お申込み受付中! 2018年02月13日
料理教室の先生をめざしませんか?4・5月に説明会を開催。資料請求受付中です 2018年02月05日
3月からワンコイン体験教室を開催します。お申込み受付中! 2018年01月31日
コース情報を更新しました。2018年春に2つの新コースがはじまります。お料理入門コースは、55周年特別価格! 2018年01月29日
【受講生の皆様へ】5月以降の教室に関するお知らせ 2018年01月29日
ベターホームチケットご利用ガイドを掲載しました 2018年01月19日
新刊本「自分で作ればとびきりうまい! 俺ごはん」好評販売中 2017年12月01日
ベターホームの公式LINE@をスタートします。みなさまの「お友だち」登録をお待ちしております 2017年11月10日
ラジオCMがスタートします 2017年10月05日
新刊本「そのまま食べる作りおき」好評販売中 2017年09月01日
ベターホームのお料理教室 先生のユニフォームが新しくなります! 2017年08月28日
新刊本「時間差ごはん読本」好評発売中 2017年06月20日
食と暮らしの情報サイト「月刊ベターホームonline」がオープンしました 2017年05月01日
新刊本「さばかない・おろさない!魚のおかず90」好評発売中 2017年03月01日
振り替えは前月20日から受け付け開始します 2016年10月19日
会費のクレジットカード決済方法はこちら 2016年09月15日