2017年02月01日

【銀座教室限定】少人数制プレミアムクラスがはじまります!

お待たせいたしました!ご要望にお応えして、少人数制のプレミアムクラスを2017年5月に開講いたします。
5つのプレミアムでゆったり快適に、しっかり身につくスペシャルな教室です。

 1クラス8名の少人数制
1テーブル(定員4名)につき、講師が1名つきます。

 実習時間がゆったり
実習時間は通常のクラスにプラス15分。余裕を持って実習や会食ができます。

 ウェルカムドリンク*サービス
教室開始前にほっとひと息。
*ノンアルコールです。

 手ぶらで受講可能
ご希望の方にはエプロン・三角巾を貸し出しします。
*ふきんもベターホームで用意。

 選べるドリンク
会食時のドリンクは、コーヒー・紅茶・日本茶からお選びいただけます。

**************************************

◆会場 ベターホームのお料理教室 銀座教室3階 ミニ教室

◆定員 各クラス8名(最少開講人数6名)

◆会費 下記をご覧ください。ベターホームが初めての方は別途入会金3,000円(税込3,240円)がかかります。

◆申し込み方法 こちらの申し込みフォームからどうぞ
お電話でも承ります 03-3407-0471
(電話受付時間 月~金 9:30~17:30/土 9:30~16:30)

◆日程の変更(振替)サービスはありません。通常クラスへのお振替もできません。
詳しい受講ルールは、下記をご覧ください。
「ベターホームのお料理教室 銀座プレミアムクラス規約」
「ベターホームのお料理教室 銀座プレミアムクラスガイド」
(お申し込みの方には郵送いたします。)

 

**************************************

和菓子の会 春夏6回コース・銀座プレミアムクラス

 

日程 開講日
第3月曜 午前10:00~12:30 5/15

・月1回半年(6回) 5月から10月までの半年間
・会費:36,600円(税込39,528円)
・実習内容:こちらの「各月の実習内容」(5月~10月)をご覧ください。
 ※「和菓子の会」の通常クラスは1年(12回)コースですが、プレミアムクラスのみ半年(6回)コースで開催します。

**************************************

手打ちめんの会 6回コース・銀座プレミアムクラス

 

日程 開講日
第1木曜 午前10:00~12:15 6/1*
第2木曜 午前10:00~12:15
満員
(申込キャンセル待ち電話受付)
5/11

*第1木曜のクラスは祝日のため開講日を変更しています。

・月1回半年(6回) 5月から10月までの半年間
・会費:36,600円(税込39,528円)
・実習内容:こちらの「各月の実習内容」をご覧ください。
「手打ちめんの会」は銀座プレミアムクラスだけの限定開催です。

**************************************

※「お魚基本技術の会 春夏6回コース・銀座プレミアムクラス」第2月曜午前、第3木曜午前及び「手打ちめんの会 6回コース・銀座プレミアムクラス」第3火曜午前は都合により開講中止になりました。


ページ先頭へ