料理教室2020年02月10日

【2月渋谷・梅田・横浜・柏限定】「週末のゆったりごはん」好評につきクラスを増設しました

好評につき、クラスを増設しました。満員であきらめていた方もぜひご確認ください!
<週末のゆったりごはん 実習内容>
・フルーツサンド
・オープンサンド2種
・レンズ豆とポルチーニのスープ
・ポークリエット

●[渋谷教室] 2月22日(土)午前
●[横浜教室] 2月17日(月)午前
●[梅田教室] 2月22日(土)午前
●[柏教室] 2月21日(金)午前<2月10日(月)増設>

<半年コースご受講の方>
お振替えはお電話または、マイページからお手続きください。
<チケット制でご受講の方>
チケットのお申込・ご予約はこちらから。


ページ先頭へ