料理教室2020年01月31日

5月に、新しく3つの新コースが開講します。春夏コースは3/1(日)より受付スタート!

3/1受付スタート!

5月開講・春夏コースは3/1(日)より受付スタート!
この春は、新しく3つの新コース(5月開講・月1回全6回半年コース)が開講します。

1.和食上級技術の会
11月に開講した「和食上級技術の会」の春夏コースです。和食の腕をさらに磨きたい方におすすめ。季節感あふれる本格的な和食を家でおいしく作れるようになります。
詳しくはこちら

 

2.くり返し作りたいごちそう料理
お店でも人気の定番ごちそう料理が勢ぞろい。家庭で気軽においしく作れる華やかな料理は、ちょっとした記念日や家飲み、女子会にもぴったりの内容で、レパートリーが広がります。定番料理のアレンジ方法や段取りよく作るコツを身に付けて、食卓をさらに豊かに!
コースの詳細情報は、2月末公開予定です。お楽しみに!

※写真はイメージです。11月開講・秋冬コースも開講予定です。

3.20分で2品おかず
主菜と副菜が20分で完成!野菜もたっぷり食べられる組み合わせで、2品でも栄養バランスのよい献立が習えます。毎日の食事作りに役立つ、段どりのコツや早ワザ調理の工夫が満載!忙しい日も手作りのごはんが食べたい方におすすめです。コースの詳細情報は、2月末公開予定です。お楽しみに!

※写真はイメージです。11月開講・秋冬コースも開講予定です。


ページ先頭へ