2017年09月29日

通信販売ご利用のお客さま・及び柏教室限定企画特別1日教室のご案内をご覧のみなさまへ

特別1日教室は、各クラス定員32名、特別価格3,240円(税込)です。
この機会に、ご家族やお友だちをお誘いあわせのうえ、お気軽にご参加ください。
※通信販売で会員登録いただいている方も、お料理教室への申し込みにあたり新たに会員登録が必要ですので、ご注意ください。

**************************************

手作りバターとスコーンを作ろう

実習内容
・バターを手作りし、レーズンバターを作る
・スコーンを焼く
※作ったバターとスコーンはお持ち帰り
講師
ベターホームのお料理教室の先生
会場と日程
実習時間 午前=10:00~12:15 午後=14:00~16:15

会場 日程
渋谷教室 10/29(日)午前
銀座教室 10/27(金)午後
池袋教室 10/29(日)午後
吉祥寺教室 10/29(日)午後

お申込み
こちらのページから、受講ルールや詳しい実習内容、教室の地図などをご確認の上、お申込みください。

**************************************

スンドゥブチゲを作ろう

実習内容
・スンドゥブチゲ
・れんこんのチヂミ
講師
韓国料理研究家 金 理順 (キム リスン)
会場と日程
実習時間 午後=14:00~16:15

会場 日程
千葉教室 10/29(日)午後
大宮教室 10/26(木)午後

お申込み 
こちらのページから、受講ルールや詳しい実習内容、教室の地図などをご確認の上、お申込みください。

**************************************

ヘルシーでおいしい!はじめての雑穀料理

実習内容
・雑穀入りハンバーグ
 ・プロヴァンス風ミレットサラダ
講師
雑穀クリエーター 田中 雅子
会場と日程
実習時間 午後=14:00~16:15

会場 日程
横浜教室 10/29(日)午後
柏教室 10/28(土)午後

※特別1日教室「はじめての雑穀料理」の開催は、都合により中止となりました。

**************************************

体験教室も実施中


11月に「お料理入門コース」 「ベターホームの和食基本技術の会」など、全15コースの料理教室が開講します。開講に先立ち、ベターホームのお料理教室がはじめての方を対象とした、体験教室をベターホームのお料理教室全国17ヵ所で実施しています
体験教室は、「
お料理入門コース」、「和食基本技術の会」、「手作りパンの会*」、「男性クラス」の4コース。実習内容や日程など詳細は、体験教室ページをご覧ください。
*一部開催のない教室もあります。


ページ先頭へ